388 А осень, уходит в дальние страны!

Осень, осень я люблю тебя очень,
Но холодная,стучится к нам зима,
Я смотрю и вижу меж стройных сосен
Как бледнеет нежно,жёлтая луна!

Но ещё ты с нами до зимы побудешь
И листву покружишь в парке как всегда!
Осень,осень ты ведь нас любишь.
Жаль что ты уходишь в дальние края!

Ветер листву пока в парке кружит!
И птицы,не все ещё улетели.
А с неба светит тусклый свет!
И дождь осенний, моросит!

А повсюду чудесная Благодать!
 
      
      о1.1о.2021г.мрс.
    Картина с интернета.


Рецензии
Розмари, исправьте: с неба.

Владимир Антонов 6   03.07.2022 11:12     Заявить о нарушении
Доброго дня Владимир!
Спасибо большое Вам за подсказку!
С уважением и успехов вам!

Розамари4   03.07.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.