Слышу шаги твои

Слышу шаги твои.               
На встречу со мной ты идёшь.               
Вместе с любовью идёшь.               
Луна светит на небе.               
Она освещает тебя светом               
На твоём пути.               
Дорогу, по который ты идёшь               
Ко мне любимый мой.               


Рецензии