Работа

Идут домой усталые шахтёры,
Учителя уже ложатся спать…
В ночную смену вышли стриптизёры
И всю-то ночь придется им « пахать»!
Какая всё же сложная работа
Частями тела каждый раз трясти,
Но если это забавляет так кого-то
Работу лучше этой не найти!
Всегда найдется слово в оправданье
«Жизнь тяжела, другой работы нет…»
Не трогает их "горькое рыданье",
Уже не нам придется дать ответ…
«Ты, папа, на работу? – чадо спросит
А что хорошего ты делаешь на ней?»
В какие дебри всё же нас заносит…
Когда мы будем чище и мудрей?


Рецензии
а если б денег было впору
и времени к тому ж вагон
не заказали б стриптизера?
когда есть в браке недогон

Кирилл Бериллов   01.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
В браке "недогон" у тех кто так ничего в этой жизни не понял. Удачи Вам.

Светлана Коробка   01.10.2021 19:47   Заявить о нарушении