Твоею волей мы в разлуке Ам

*** 01.01.1980 г

Твоею волей мы в разлуке
Мы любим волею твоей
Соедини сердца и руки
Что б мог сказать жена я ей!

Вдруг он улыбнулся, весь мир засиял
В том милость Всевышнего я распознал
Над нами простёр он могучую руку
Рассеяв сомнения горькую муку.

Спросил он: «Согласна ли ты:
Ему быть женою от Бога?»
Услышав ответ: «То мои мечты!»
Так будь же женою от Бога.

Чела твоего он коснулся рукою
От Бога ты стала женою.


Рецензии