Крылатая птица

В сумке тетрадь и книги были,
Возвращалась я домой из школы.
Этот дворик, верно, не забыл
Наши встречи, мальчик мой родной.
Только, став крылатой птицей,
Изменился маленький совенок.
А на жизнь мою полоской вечной
Грусть тоска легла, и голос мой иссяк.   


Рецензии