В чёрной излучине

В поисках лучшего
С солнечным рОсшивом
В чёрной излучине
Бросил хорошее.

Гостем непрошеным,
Неузнаваемым
Шёл, а хорошее
Плакало с Каином.

В чёрной излучине
Не было жалости.
Только вот лучшее
Не приближалось всё.

01.10.2021


Рецензии