Люблю я запах октября...

Люблю я запах октября,
Когда, сидя за чаем дома,
Воспоминанья сентября
С грустинкой перематываешь снова.

Я вспоминаю школьные года
И храм старинный величавый...
Поток мыслей, как вода
Несется к речке одичалой,

Где тебя я вижу в грёзах,
И в любви тебе клянусь.
С быстротой пиратов-гёзов
С настоящим разведусь!

И уйду в себя надолго,
Хоть и нет еще снегов,
И белёсая соседа "Волга"
Снится будет у стогов...


Рецензии