З З З

Залип
Застрял
Застыл

/
Тончайшим
Звуком
Отдаётся
Голос
Звонок
Гудок
Я скоро буду
А в мыслях
Столько ерунды
Туда-сюда
И сигарета на асфальте
С огромной силой
Вдавлена она
Туда
Где скоро должен
Оказаться я

/
Звук
Твоего голоса
Пробуждает во мне
Тоску
По тому
Чего я не услышу
Я отвёрнут
Лежу
И слышу
Твой
Звук
Твой
Смех
Твой
Он
Не твой
Я


Рецензии