нарисуй мне праздник

нарисуй мне праздник,
краски набери -
синий и зелёный
с жёлтым будет три

солнце зиму дразнит
корчит рожи и
все мои печали
разбежались в миг

нарисуй мне небо
во весь потолок
голубое небо
стаи облаков

нарисуй мне море
голубой залив
горные просторы
с бирюзой вдали

нарисуй мне праздник
краски набери
синий и зелёный
с добротой внутри


Рецензии