Надежда на лучшее не покидает

Надежда на лучшее не покидает,
Кто пережил подобное, тот знает,
Хоть лучики солнца погасли в душе,
Но счастья хочется все также.
Ночь приходит с большими ожиданиями,
Что будет завтра и будет все не печально,
Так хочется солнышком согреться,
Так хочется уюта в сердце.
Прости Великий за большие грехи,
На душе они камнем легли, ох как нелегки,
Мы за все с лихвой ответим,
Лишь бы счастливы были наши дети.
Сменяется день за днём,
А мы все также ждём,
Что все хорошее будет с нами,
Что жизнь повернётся к нам светлыми сторонами.

01.10.2021 15ч. 53м.


Рецензии
Наталья, Надежда становится Верой, а та трансформируется в Любовь.
А надеется нужно).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   02.10.2021 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей

Наталья Безносова   13.11.2021 13:31   Заявить о нарушении