Дипломату Сергею Лаврову

Есть дипломат Сергей Лавров.
Ругаться он всегда готов.
Как будто не его искусство -
Попрятать иглы. Златоустом
Страну свою преподнести,
Как лучшую с кем гож вести
Дела. Но лишь бубнит чудак,
Вперёд свой выставив кулак.
И возникает ощущение,
Что не министра то общение,
А речи вздорного соседа,
Который принял до обеда
И заявил на весь подъезд,
Что побоку любой наезд.
Что каждому он даст отпор
И не пойдет на уговор.
Такой вот гопничек брутальный
И не боится стать опальным.
На весь пятиэтажный дом
Грозится учинить погром.
Таков примерно наш Сергей.
Не подбирает он ключей
К своим разборчивым коллегам.
Многоходовочное лего
Не для его сношений курса.
На занавес спустил ресурсы.
К чему нам с Западом дружить?
Подумаешь, похуже жить
Народ начнет в его стране.
Ведь личное же портмоне
Никак совсем не пострадает,
А значит можно дальше лаять
На полк клеветников России.
"Кругом враги, кругом витии!
Не под кого мы не прогнемся!
Тушенкой лучше запасемся!"
Министр иностранных дел
В грызне, хуле поднаторел.
А потому в друзьях у нас -
С пяток увечных государств.
Мудрейший мэтр-дипломат
Отправил Russia в самый зад.
Довёл наш статус до нон грата.
Вредней любого супостата.


Рецензии
Отлично, Славандр! Еще и на 1-м канале есть такая гоп-компания.
С уважением

Петр Затолочный   01.10.2021 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Славандр Славин   01.10.2021 21:41   Заявить о нарушении