заросла давно осокой дверь

заросла давно осокой
дверь,
даже если одиноко -
верь.

тебя нет в его тепле,
но
успокоит душу плеск
нот.

и не ловят твой в толпе
взгляд -
пусть, немой тоски не пей
яд.

друг растопит злую грусть
льдин,
улыбнётся неба вдруг
синь.

он не вспомнит, не поймёт -
нет -
в сердце вспыхнет пулемёт -
гнев,

досчитай до десяти
и,
если любишь, отпусти.
мир.


Рецензии