в мажоре

Новая любовь пришла как сказка.
Я в прошлое закрою окно.
Даны акварель, яркая краска,
Раскрашу жизнь свою заново.

Не будет больше ошибок, потерь,
Радости пришли внепланово.
Я теперь счастлива, ты мне поверь,
Не страшна буря песчаная.

Сердце устало томиться, болеть
И занялась заря алая.
Ты не реви теперь словно медведь.
Ждать тебя очень устала я.
1.10.2021


Рецензии