Врешь

Врешь, не краснея, ты вот снова
Ведь шел, и слова не сказав
Опять меняешь ты свою основу
Обиду я забуду, корни обвязав.

Теперь же ночь накрыла все вокруг.
Запомни это время  навсегда,
Ведь если переступишь мела  круг,
То света не увидишь  никогда.


Рецензии