из серии Кора и Руж

Мы вчера купали Кору
Но вначале были споры
Как,  когда и чем купать,
Чтоб её не испугать

Взяли губку и шампунь
И воды налили
И стоит  в джакузи
Наш кутёнок в мыле

Ей понравилось купаться
Полотенцем вытираться
И хороший, без заплат
Отдала ей свой халат

Мы ее потом сушили
Расчесали распушили
Уложили с собой спать
Но не под, а на кровать

Руж завидовала очень,
Но решила показать
Что купаться не захочет
Лучше лапку полизать


Рецензии