Натюрморт с апельсином

Художник Татьяна Гурбо. Латвия.
Фестиваль "Поэзия красок".

*****

Немного Климта, апельсины,
Туфля в бокале, как своя,
Все это выглядит так мило,
И будто-то бы Дали рука

Вела здесь кистью по вазонам,
Тень апельсинов прибрала,
И "Пуристичным натюрмортом"
На скатерть солнце разлила,

Средь ваз с восторгом растворившись,
Впиталось небо глубоко,
Туфля, совсем не удивившись,
В бокал нырнула так легко,

Я наслаждаюсь этим видом,
Как сон испанский наяву,
Я выжму сок из апельсина,
И натюрморта отопью...

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля, в котором я с радостью принимаю участие !!
#прикосниськзвуку_живопись


Рецензии