Ещё листки акации бодры

Ещё листки акации бодры
Шелковица причёски цвет меняет
Луч солнца путь сквозь листья пробивает
И старый месяц с солнцем говорит

Свежо вокруг и дышится легко
И воробей на ветке слово чвиркнет
А до зимы несметно далеко
Опавший рано листик грустно всхлипнет

Над этим неба голубого нежный купол
Студёный ветер напрягается но скупо
Стоит наш лес с оттенком рыжины
И пьёт вино осенней тишины


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.