Приветствую

Приветствую, друг мой.
Вопрос твой сложен для ответа,
Ведь моя кошка в нем - герой.
Летает по квартире как ракета!

Дела, хорошо или прекрасно
Уж выбирай ответ ты сам
А я гоняюсь по напрасно
За кошкой, вот здесь и там.

Задай вопрос, тебе отвечу.
Не бойся ты попасть к врачу
Какого черта ты мне не сказал
Что день назад  взрослее стал?

«Король я скромный» слышу от тебя
По муравейнику прошел его растеребя.
Опять мужчина молчалив,
Однако так красноречив


Рецензии