твоё письмо мне не даёт уснуть

твоё письмо мне не даёт уснуть
так холодно внутри
но летним ветром наполняет грудь
твоих надежд раскосый шрифт

читая радостей игру,
переношусь туда где мы
и оживает мир вокруг
в словах лучится смысл

светает.
небо распускается, пока
природа говорит стихами
и стаей алой облака
парят над сонными домами

пишу ответ
но мысли не сплетаютя в слова
они как волны разбиваются о скалы
всё это сон. фантазий книги новая глава
ведь от тебя письма не получал я


Рецензии