День Двадцать Девятого Сентября

 Я тебя Людмила поздравляю
 С Днём Рожденья Ангельским тебя,
 Рад, что мы с тобой давно знакомы,
 Рад, что в одноклассниках друзья.

 В личной жизни я тебе желаю
 Всех успехов, денег и любви
 С Днём Людмилы лично поздравляю,
 Чуть вина возьми и пригуби.

 Очень рад, что мы с тобой знакомы
 Рад, что мы с тобою земляки,
 Жизнь твоя пусть будет лишь отличной
 Всем невзгодам, просто вопреки.

 Принесёт пусть Ангел тебе счастье
 Даже если так его хватает?
 Пусть здоровье дарит он как доктор,
 По три ложки в день он прибавляет.

 Будь здоровой и всегда счастливой,
 В жизни пускай Ангел помогает,
 От невзгоды, напасти и сглаза
 Неустанно, денно, охраняет.

 Во дворах сентябрьская осень,
 Бабье лето будет погодя -
 Поздравляю с Днём тебя Людмилы
 В день двадцать девятого сентября.


 


Рецензии