Не бросил я слова на ветер

Не бросил я слова на ветер
Красивой женщине, что встретил.
Её я видел очень точно,
Лишь обстоятельства не прочно.

Остался след приятно-странным
Для будущих воспоминаний,
Забудется по себе сам
На памяти из «Милых Дам».

Симпатия нас посетила,
Желание взаимным было,
Хоть всё уходит восвояси,
Но жизнь успело приукрасить.

Где ищут выходы к успехам,
Там расстояние не помеха.
      29-9-2021


Рецензии