Дух

ИСТОРИЯ ИСТОРИЕЙ,
НО, В НАШИХ  МЫСЛЯХ-ЧУВСТВАХ
            ВОСКРЕШАЕТ ВСЁ:
КАРТИНЫ ПРОШЛОГО,
             ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ ПЕРВЫЕ ПОРЫВЫ!
ВЕЛИЧИНА.,
КОНСТАНТА ПОСТОЯННАЯ,
- ТАМ, ГДЕ НАША СЛАБОСТЬ, ТАМ  И НАШИ  СИЛЫ!


- НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ДУХ..!
ТЕБЯ ДАВНО ЛОВИЛ Я., И ВОТ ПОЙМАЛ..!
КАК БУДТО, ТЫ, НЕ ДУХ., 
А ПРОЙДЕННОГО ВРЕМЕНИ,
ПУТИ,
НЕРАВНОМЕРНОГО ДВИЖЕНЬЯ,
МАТЕМАТИКИ ДИСКРЕТНОЙ
                ИНТЕГРАЛ!

КАК БУДТО ТЫ,
ИСПОРТИВШИЙ НАС ВСЕХ
ВОПРОС КВАРТИРНЫЙ.!
КАК БУДТО ТЫ,
ШЕКСПИР КАКОЙ
И ЗАКОЛДОВАННАЯ ЛИРА
  КУЛЬТУРНОГО и ТЕАТРАЛЬНОГО, ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА.!


Рецензии