Отстают почему-то часы

Отстают почему-то часы,
Забегает вперед календарь.
И не вырваться из полосы.
И ушедшее лето не жаль.

Нет ни снов уже, ни мечты -
Только серое небо и смог.
Разрываясь от пустоты,
Я всё сделал, что только мог.

Одиночество в суете.
И растерзанная душа.
Мне комфортнее в темноте
Прятать мысли и не дышать.

Скоро кончится магистраль.
От чего так дороги тесны?
Забегает вперед календарь,
Отстают почему-то часы.

Октябрь 2021 г.


Рецензии