Тайны

Добавим новых тайн в игру
Когда-то рано поутру
Я проверяла сообщенья
В ожиданье извещенья

Сдаешься рано ты мой друг
Игры ведь не прошел весь круг
Теперь пора играть по ходу
Давай продолжим эту оду


Рецензии