Октябрь

Я вошла в свой октябрь.
Я вошла в листопад....
А вот кто-то не смог дойти.
Так красиво кленовые листья летят,
Под ногами горят, как цветы.

Мы идём...
А время стоит.
В мироздании я, только миг,
Свежий воздух приятно лицо бодрит.
Дятла резкий доносится крик.

Вся природа во мне.
Я сольюсь с октябрём.
В равновесии встанут весы.
Ярких гроздей рябины букет соберём,
И цветные привидятся сны..
.


Рецензии