Надлом

Надлома долго я не замечала
Пока в один прекрасный день
Дышать труднее мне не стало
То опустилась боли тень

Сама не поняла что происходит
Ответа дать я не могла
Вопрос: что воду мутит?
Лишь громко нам играла тишина

Жалею я о нашей той разлуке
Быть может, полюбила я тебя
Что мучаюсь в такой ужасной муке
Познать мне предстоит себя

Но ты все так же прав,
Сказать не в силах боле,
Хватило нам изысканных «забав»,
Теперь пора купаться в морях соли.


Рецензии