Гимн пансионату Беликово ко Дню пожилых людей

Потрудились в жизни славно,
Ручейком текли года.
И не вдруг,а как-то плавно
Всё уходит в никуда.
Сколько жизни той осталось,
Знает, видно,только бог.
Даже если это - малость,
Нам он всё равно помог.

Мы живём в пансионате
Словно дружная семья,
И вниманья на всех хватит -
Ведь равны и ты,и я.
Радостно гостей встречаем,
Приезжать их просим вновь:
И беседуем за чаем
Всё про жизнь да про любовь.

Нам природа подарила
Живописный уголок,
Чтоб её красой и силой
Каждый насладиться мог.
Ты на склоне лет по свету
Не ищи судьбу свою:
Лучше "Беликово" нету,
Хоть скажу,хоть пропою.


Рецензии