Побег от тёмной правды

Судьба преследует меня,
Осталось лишь бежать.
Я так устал всё замечать,
И я устал все мысли совмещать.

И нету света в далике,
И нету счастья в тишине.
Мне лишь бы убежать,
И всех в обратном убеждать.

Лишь обещанья вскоре,
Пройдутся маршем по душе.
Что делать не понятно вовсе,
И не понятно что в душе.

Я не устану удивлять,
Я не устану убивать.
И в мире полном от людей,
Я стрельну лишь в себя.

И я попал, и я убил,
Но пуля была не моя.
И смысла вовсе нет,
И бытия вокруг меня.

Я сам всё создал,
И самолично растоптал.
И пустоту я расстрелял,
Осталось вовсе ничего.

Моя душа не будет прежней,
Моя душа вот вот уж треснет.
Я растворюсь сквозь время бытия,
Которое не существует вовсе.

Всё повториться бесконечность раз,
И суждено тебя любить всегда, неприрываясь.
И мне плевать, что говорят мне голоса,
Лишь этот рай меня устроит.

Лишь этот миг потом все вспомнят,
Лишь эта страсть меня устроит.
Уж извинюсь, не выбирал всё это я,
И это самого меня убило.

И что мне делать,
Как повернуть всё вспять.
Как успокоить всю безгранную печаль,
Как убежать от сердца бытия.

Как всех избавить от себя,
Как мне разбавить лишь тебя.
И как остаться без себя,
И как отрезать от себя.


Рецензии