Зигзаги судьбы начало

Он молод был и жил беспечно
Любви хотел, её искал.
Хотел влюбиться он сердечно
И терпеливо ждал.
Встречал он девушек различных,
Но сердце било ровный бой.
И в отношеньях личных
Пока терпел он только сбой.
Встречался с девушкою милой
Она не местная была.
Была немножечко унылой
Писала письма иногда.
Так дни в недели собирались
Он полюбить её хотел.
Но отношения не создались
Влюбиться так и не сумел.
Он как то девушку увидел
Та танцевала чуть кружась.
Взгляд бросил и её провидел
Смотрел за сердце он держась.
Стоял и мыслям предавался,
Что вот её б смог полюбить.
И так безмолвно любовался
И размышлял, как поступить.
Тот вечер пролетел и канул
И не решился подойти.
Но вскоре гром раскатом грянул
Опять сомкнулись их пути.
И словно в сказочном виденьи
Она предстала вновь пред ним.
Как будто в чудном приключении
Судьба столкнула её с ним.
И эта встреча колдовская
Произошла на Новый год.
Её улыбка не земная
И образ сердцу милый тот.
А вышло всё весьма нелепо
Судьба умеет пошутить...

Продолжение следует


Рецензии