Гармония

Горя пусть в жизни не будет,
А лишь счастье к нам прибудет.
Радовать жизнь станет всех,
Мир, свет и смех дарить всем.
О зле же забудут все.
Не будет жестокость приходить,
И с собой грусть, слёзы приносить.
Я желаю миру без войн жить.


Рецензии