Я отпущу голубку в небеса

 
 МОЕЙ  МАМОЧКЕ  ПОСВЯЩАЕТСЯ

    ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ
 
 
 

 

 Я отпущу голубку в небеса,
 Лети ты с ней опять моя душа,
 И днём,и ночью к Матушке родной,
 Привет ей передай мой дорогой.
 А мне сегодня снова на заре,
 Приснился отчий дом мой на горе,
 Там Матушка давно меня ждала,
 Молилась утром долго за меня.

         Припев

 Лети моя голубка,ты лети,
 Там где у речки отчий дом стоит,
 Там где калина в мае расветёт,
 И у окошка Мать с надеждой ждёт.

 Лети моя голубка в небеса,
 А я с рассветом буду ждать тебя,
 Ах,если б крылья были у меня,
 Моря и горы я пересекла.
 Я опустилась тихо на крыльцо,
 Как жаль,дверь не откроет мне
 никто.
 Прости меня родимая моя,
 Я знаю долго ты меня ждала.

         Припев

 Лети моя голубка,ты лети,
 На крыльях моей матери неси,
 Что скоро навещу я дом родной,
 Приеду к ней осеннею порой.

 А поутру голубка на крыльце,
 Так ворковала,что тоска в душе,
 Нахлынула,и тянет словно груз,
 Признаться я себе опять боюсь.
 Что опустел давно мой отчий дом,
 Калины куст грустит вновь о былом,
 А я с тоской смотрю вновь в небеса,
 Прости родная Мамочка меня.

         Привет

 Лети моя голубка,ты лети,
 Мою тоску ты с ветром унеси,
 Молюсь за душу я святую вновь,
 Пусть обретёт она в душе покой.


 
 
 


Рецензии