Значимость

 Я значима ЗНАЧИМА для себя
 Открылась она мне вчера
 Образ причёска лицо
 Как будто всегда жила.

 Я ЗНАЧИМА значима для них
 Прождавших рождения пол века
 И сердце так громко стучит
 И мысли наполнились смеха.

 И я бегу по росе...
 Позабыв про ботинки
 И я лечу на заре...
 Теряя страха сединки!


Рецензии