В руках любимого гитара зазвенит...

В руках любимого гитара зазвенит.
Пробудит голос тайные глубины.
Твой голос вечности Божественной открыт –
Славянский, родный, светлый и былинный…

Всё прописали Свитки в небесах:
Рожденье, юность, встречу…Нашу встречу!
Тот взгляд – и узнавание – в глазах!..
Мой зов к Христу! И сон – его Предтечу…

Мой долгий Зов, когда – молила Мать
Послать мне суженного – родственную душу!
Своей душой всю музыку обнять
Его души… И слушать, слушать, слушать…

Все проявленья дороги твои:
Слова и мысли, взгляды и движенья…
Созвучны струн сердечных соловьи,
Мечты о счастье и к Отцу моленья.

О Пламень мой! О Рыцарь дорогой!
Возьми за руку – поведи к свершенью,
К обители прекрасною тропой,
Где каждый миг рождает удивленье!



Где каждый шаг к познанию ведёт,
Где солнечные люди счастьем дышат, -
Где труд великий, вера и полёт –
Движений Духа творческого слышат…

О, увези меня за тридевять земель!
В Рассвета Эру – новую планету,
Поющий рыцарь, синеглазый Лель,
Тебя так долго кликала по свету.

Тебя так долго искренно ждала –
Христа просила: «Ты же тайну знаешь!..
Где Рыцарь мой? Открой!» И обретаешь…
И так безмерна к Богу похвала!..
                …
Все благодарные! Просите и внемлите…
Все удивлённые! Сердцами возликуйте!
Своими крыльями в любови воспарите,
Мир погибающий спасите и взволнуйте!

Все возлюбившие, любовью одарите –
Любовь умножится на тысячи столетий…
Родятся сильные и любящие дети,
Благие Вестники Божественных Открытий…
19 марта 2011г.


Рецензии
Это точно, Ваша мать права в том, что важнее всего найти родственную душу! С уважением. Анатолий.

Анатолий Тимашов   20.11.2021 21:10     Заявить о нарушении