Твое присутствие важно

Твое присутствие важно,
Но ум кричит совсем иное.
Что было, то уже прошло,
И к черту вспоминать былое.

А боль осталась,
Заполняя ту дыру,
Что после взрыва появилась,
На пути к сердечному ядру.

Враг притворился другом,
Все типично.
«Тот самый» оказался гадом,
Все обычно.

Однако боль осталась в сердце
Ей уходить не к спеху вовсе
И ждет когда погаснет солнце
Стоять на краешке шоссе

Чтоб зубы сжать свои в укусе
И наблюдать с улыбкой кровь
Что медленно стекает по запястью
Слезами прожигая рану вновь и вновь.


Рецензии