Истоптаны дороги все

Martin Lee Gore
One caress

You think you’ve tried every road
Every avenue
Take one more look and you’ll find old
And in it you’ll find something new


Истоптаны дороги все.
Ты пробовать устал
упал,
но вот опять пошёл
как белка в колесе
сегодня будет завтра,
завтра видел ты вчера
жизнь – бесконечный круг
но не грусти, взгляни ещё и вдруг
найдёшь…
опять старьё, что находил  не раз
взгляни ещё
и вдруг
в нём новизны блеснёт искра


Рецензии