Научи меня быть с Тобой

За всю сложность свою, неустроенность
Благодарю Бога,
Как за то, через что можно возрастать
И стать ближе к Тебе, Господи.
Дай мне только сил, Господи, и мудрости...

Все недовольство собой и расстроенность
Кину в воду Ладоги,
Как камень в озере утоплю.
Побуду усталой немного.

Признаюсь себе, что все равно
Мечты живут во мне, никак уйти не хотят...
Благодарю Тебя, Господи, и за мысли эти.
Направь их, Господи, к свету.

Канат в руки дай мне крепкий,
Вытяни из пучины морской,
Душу мою успокой.
Покачай в ладонях Твоих,
Отечески поцелуй,
Успокой мятущуюся душу мою.
Волосы растрепанные пригладь рукой.
Научи меня быть собой.
Научи меня быть с Тобой.


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   01.10.2021 15:26     Заявить о нарушении