Трамвай счастья

Где я ошиблась? Где не там сошла?
Быть может на ходу вскочила я в чужой трамвай?
А может чье-то место заняла,
Своё отдав кому-то невзначай.

Была б я счастлива сильнее во 100 крат,
Пройди я мимо, заметая след,
Взяв вёсла, а не по течению, наугад?
Как не гадай, ответов нет...

А может счастье здесь, и я живу мечтой?
Иной на моем месте оказаться рад.
Так отчего порой так тяжело,
И дышится с трудом и невпопад?
13.04.21


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, Лена.
Как часто каждый человек задаёт себе этот вопрос...

Иван Афонский   27.06.2023 23:35     Заявить о нарушении