Закрыто небо, звёзды спрятаны во мраке

Закрыто небо, звёзды спрятаны во мраке,
Закрыто в тучах солнце и луна во мгле.
Земля во тьме, а депутаты – Ох,  трудяги?!
Вцепились в кресло думское, к прикормленной игле.

Печаль – тревога в сердце у народа.
Трепещут многие, безвыходно в плену.
Когда ж развеется весь ужас от приплода,
Что сами сотворили наяву?

Нас истребляют полчища  «чиновьи».
Как скот воспринимают богачи.
Уничтожают населенья поголовье,
Чтоб не мешали воровать из- под земли.

Но времена события меняют,
И очень скоро скорбно запоют
Те упыри, кто совесть без стыда сжигает
В ту землю, что  разорена  -  падут!

Тогда народ покой получит в избавленье,
К ним реки мёда с маслом потекут!
Бог будет с кроткими, вознаградит терпенье,
Одарит  честных, переломит кнут!

        (по книге Иезекииль 32 глава)

                20.09.2021


Рецензии
А так оно и будет: Бог на стороне простых честных людей! С теплом

Ольга Васильева 14   01.10.2021 15:28     Заявить о нарушении