щиталочка

я пустой и ты пустой
вместе мы - пустые
разговор ведём простой
в городской пустыне

улыбаемся на раз
а на два - молчим
прячет бездну маскарад
не найти причин

я искал, найти не смог
не искал и не нашёл
с этим новый год пришёл
новый год и нет пути

нет ответа без вопроса
в ветхой хижине без стен
ветер бродит, ветер носит
дух ненужных перемен


Рецензии