1 Совершенство мира или путь в никуда

Это альбом *Совершенство мира или путь в никуда* из 13_ти песен (поехали, но не взлетая, всё приземлённо)

Вступление:
Прочтите и скажите, - да шут с ним, ерунда
и Бога не гневите, - слова ни есть дела, и дело не слова.
А КРЕСТ, - ДАРован миру, и древо и огонь,
вода и воздух, - жизнь всем. Под нами Мать, - Земля, свЕтой - свет мой.

*1_ Совершенство, - дорога порядка,
уважение, честь, в никуда
Мы придём, если станем бояться
 - тех, кто свыше и с ниже, дела

Отношения, море, свет явный
 - это путь, а путь не господ
Не молясь уважайте друг друга
и откроет врата, - Ангел гость, гвоздь

В мире этом и том проживая,
и правление, все здесь со мной
Вы дышите, доля свЕтая
 - мир иной, свет и воля, друг мой

15.09.год двадцать, двадцать один - сам себе Бог, Господь и Мир Вам с ним(б)


Рецензии