имя, останется лишь только имя

имя,
останется лишь только имя
да пара фотографий,
что пережили эти дни
когда глаза были другими,
и облака и небо, воздух зимний
другими видели они
прости мне

прости мне эту слабость
прости мне эту слабость роста
на сердце из надёжных фраз
эту наросшую каросту
прости мне,

и может быть ещё осталась
в пустой воронке урагана суеты
та тишины спасительная малость,
тот закуток, та боль в которую рождались
мои раскосые мечты,
мои надежды прежних лет
что кажутся теперь посланием с других планет


Рецензии