нет иного, чем мудрости наука...

               ***

Нет иного,
Чем мудрости,
Наука о счастье.
Иногда подавляет
В нас страсти.

Дай нам боже
Не замкнуться
В себе,
И по трём путям
Познавать
Свою мудрость.

Размышлять,
Благородие путь.
Подражать,
Может самый
Опытный путь.
 
Но в дальнейшем
Оставаться собой,
Принимая блага все,
Мудрости счастья.

                ***


Рецензии