Поганки

Поганки

Сеть магазинов «Мяснов»
Как грибы разрослись по районам
И мясная продукция в них
Отвечает стандартным канонам

Но проблем у торговли полно
Перечислить, бумаги не хватит
А давайте начнем с продавцов
Здесь он кормится, тут же и гадит

Братиславская, здесь магазин
Уже час как лабазик открылся
Нажал кнопку, талон получил
И номерок на табло засветился

А за прилавком базар про белье
Нездоровое ржание струится
Этим хамкам, на все наплевать
И никто этим не тяготится

Очень вежливо их попросил
Не пора ли мне взвесить котлет
Но главы не крутнулся качан
Задубел и крестец и хребет

Пять минут подождал я еще
Сколько можно о тряпках трындеть
Люди мяса хотят получить
Ну а их заставляют звереть

Молча, вышел, не надо кричать
Там огромный очаг метастаз
Перед свиньями бисер метать
Все равно, что бросать в унитаз

Лично я больше к ним, ни нагой
В этот тухлый противный лабаз
А хозяин пусть даст им пинка
Вот и весь на сегодня мой сказ
29.09.2021г


Рецензии
Я унас такой сети магазинов не видел: "Пятёрочка", Монетка,
"Перекрёсток"...

Владимир Малых 2   04.11.2021 10:37     Заявить о нарушении
Возможно скоро появится.

Валерий Тюлюлин   04.11.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.