Летают мысли

Летают мысли миллиарды лет
Со скоростью, не знающей предела.
Из букв-чисел соткан их портрет,
Его мечта нечаянно раздела.

Мысль – Мироздание,
Ей тесно стало в нём.
Куда ни глянь –
Везде творение Бога.
Свет, тьма
Сознание бродит с фонарём,
Прокладывая Истине дорогу.

Мечта есть Слово огненное – меч
Гоняет Тьму, ей нет другого дела.
Она родилась миллиарды лет,
Создала Жизнь и всё, что захотела.

Мечта-мысль – это личность Бога,
Отец- мечтатель, мысли всей Творец
Создал законы, следует им строго.
Сияет мысль на голове Его – венец.

Гармония букв-чисел – Слово – меч.
Мысль – Слово-буква ведает законы.
Из Мысли этой надо смысл извлечь,
Преодолеть незнания препоны.
***

130 что есть + 100 мысль, Мироздание = 230 энергия букв и цифр
230 = 80 первый + 44 образ + 106 букв-чисел
230 = 136 это есть + 94 единый Бог
230 = 64 это + 60 Разум + 106 букв-чисел
230 = 72 есть + 52 тело + 106 букв-чисел
230 = 124 первоначало + 106 букв-чисел
230 = 67 начало + 163 личность Бога
230 = 184 русский язык + 46 Всего
230 = 100 мысль + 87 Сознание + 43 правда
230 = 87 Сознание + 72 Истина + 71 Время, Место
106 гармония, букв-чисел = 63 мечта, Слово + 43 меч, правда
100 Мысль = 63 Слово + 37 Буква, всегда
***
01.10.21.


Рецензии