Поверь

Позабыть не даёт мне тебя моя память,
Мы расстались с тобой потерявшись вдали.
Будет снег на полях и холмах дальних таять,
Где под солнцем красивые маки цвели.    

Нас столкнула судьба на короткое время,
Мы не ждали сюрприза от жизни своей.
Время вышло нежданно оставив лишь бремя,
Что так тягостно стало вдруг ношей моей.

Я хочу пожелать тебе женского счастья.
Пусть всё сбудется в жизни твоей, только верь.
Обойдут стороной пусть тебя все ненастья,
Ты достойна всех благ в этой жизни, поверь.


01.10.2021


Рецензии