Капелькой слёзы

1
Пасмурно, пасмурно, ветер
последний он лист закружил
И плавно упав лист на землю
осенний пейзаж завершил
Ты помнишь? Тебя обнимала
та сказка была в октябре
В глазах твоих звёзды считала
но их не нашла в январе
2
Ты помнишь? Как счастливы были
как громко стучали сердца
При встрече, когда обнимались
из под ног уходила земля
Но так быстротечно любимый
закончились счастья года
Ведь призрак разлуки незримо
преследовал нас он всегда
3
Как холодно, холодно, милый
как пусто вокруг без тебя
Не радует красками лето
не вижу с тобой в нём себя
Капелькой, капелькой, слёзы
сливаються с мелким дождём
А сердце ноет и стонет
горит одиноким огнём


Пасмурно, пасмурно, ветер
он в памяти всё оживил
Оставив мечту, где то в склепе
январь для нас всё завершил.



01/10/2021.


Рецензии