Осенние мысли

Нет ни конца, ни края бытию
Конечна только жизнь земная,
А мы, как листья проживаем лето
И осенью неспешно увядаем.

Дожди нас моют, ветер теребит
И злые бури часто настигают,
Но всё проходит и, упавши вниз,
Нас капли влаги мягко укрывают.
(26.09.21)


Рецензии