Шашки к бою

Завершились выборы,
Сняты все запреты.
Обо многом можно,
Без опаски говорить.
Депутаты дружно
Делят комитеты.
Кабинеты обживают,
Что бы там творить.
Путин Шойгу и Лавров,
Это сила будь здоров.
Это флаг единороссов,
Настоящие колоссы.
В думу Новые пришли,
Свежий воздух принесли.
Коммунисты, как матросы
На трибуну напирают.
Тут же справедливороссы,
Вместе с ними наступают.
Жириновский затаился,
Чуть ослаб ЛДПР. 
Он конечно не смирился,
Копит силы бультерьер.
И вот самовыдвиженцы,
Среди них и Вассерман,
Словно острые иголки,
Впились в Думовский диван.
А вот горе либерасты,
Среди них и Яблоко,
Пролетели как фанера.
Превратились в облако.
Европейские партнёры,
Все соплями изошли.
Потому, что либерасты,
Снова в думу не прошли.
Чистый воздух несомненно,
Это божья благодать.
Только сыт ты им не будешь,
Нужно что-то и пожрать.
Как назвать нам нашу думу?
Долго думали гадали,
В результате поразмыслив,
Государственной назвали.
Шашки к бою депутаты,
Дума, это не детсад.
Не нужны стране дебаты,
Стране нужен результат.


Рецензии