Куст сирени под окном

Куст сирени под окном
распустился с новым днём,

с новым запахом листвы
распустился день весны

я проснулся – мир другой
мир другой и я другой
ветер носится хмельной

куст сирени под окном
распустился с новым днём


Рецензии