И кто сказал, что золото на листьях?!

Золотую осень мне не описать
Кто приписал ей золото-в ответе!
Цвета осенние огнём горят,
Палят ресницы, закрывают веки!

Наступило время жарких красок
Деревья крылья сбрасывают вновь
И бриз лесной - очередная сказка
К лицу флажками приливает кровь!

И кто сказал, что золото на листьях?
Когда их слёзы пасмурней капели,
Их жизнь у лета в ностальгиях,
И блеск без золота и карамели..

Парча набитая желтыми власами-
И в легкости - соперники с пером:
Всё это листья, взявшие с годами
Оттенки солнца у света под крылом!


24.09.21-01.10.2021


Рецензии